Cross Fire

lupapass
clan
Download Installer
Download Manual
145000
145K
  • 175K
    EXP 300% & GP300% selama 7 Hari
  • 125K
    imgEXP 250% & GP250% selama 7 Hari
  • 100K
    imgNo Death Penalty selama 3 Hari
  • 75K
    imgEXP 250% & GP250% selama 3 Hari
  • imgEXP 200% & GP 250% selama 6 jam periode 7 Hari
berita
Cross Fire

How To Play

Setelah Anda menginstall program client Cross Fire, Anda juga harus sudah memiliki akun untuk bermain.

1. Masukkan ID dan Password Anda.



2. Untuk pemain yang baru pertama kali akan bermain dengan IDnya, sistem akan meminta Anda untuk membuat ‘nickname’ karakter Anda. Ciptakan nickname unik Anda, lalu klik Konfirmasi untuk pengecekan nama lalu klik OK. Nickname ini adalah nama Anda dalam semua mode peperangan dalam game Cross Fire di akun Anda.



3. Setelah memasukkan ID dan Password dengan benar, Anda akan dihadapkan pada pilihan Server. Pilih Server yang Anda inginkan dengan mengklik 2 kali langsung, atau klik pada pilihan Anda lalu klik GABUNG.



4. Sesudah memilih Server Anda akan diberikan pilihan Channel. Pilih Channel yang Anda inginkan dengan mengklik 2 kali langsung, atau klik pada pilihan Anda lalu klik GABUNG.



5. Pemain baru yang baru bermain pertama kali juga akan diminta untuk mengikuti Tutorial terlebih dahulu. Ikuti Tutorial dan jalankan misi yang ada di dalamnya. (Selanjutnya Tutorial tidak akan diminta kembali oleh system. Tetapi Tutorial Mode dapat diakses kapan saja dari Lobi Room.

Jika nickname sudah berhasil dibuat, maka Anda sudah siap untuk bermain. Kalahkan musuh-musuh Anda!!